Sie befinden sich hier: Abteilungen » Leichtathletik

Leichtathletik

Die Leichtathletikabteilung wurde 1988 wieder ins Leben gerufen. Sie besteht aus ca. 100 Mitgliedern, darunter sind 50 Kinder und Jugendliche.

Die Illinger Leichtathleten nehmen regelmäßig an vielen Wettkämpfen teil. Die Leistungen einiger Schüler und Jugendlichen sind in der Württembergischen Bestenliste zu finden.

Aus den Reihen der Aktiven sind ca. 15 Personen auf nationaler und internationaler Ebene bei Seniorenwettkämpfen präsent, von den Kreismeisterschaften aufwärts über Landes- und Europameisterschaften bis zu Weltmeisterschaften.

Weiter sportliche Angebote bieten die Lauftreffgruppe und das Sportabzeichen. Sie sind für jeden offen, auch für Nichtmitglieder des SVI.

Liebe Sportabzeichenfreunde,
die Sportabzeichensaison hat wieder begonnen!

Wie bereits im letzten Jahr, werden auch dieses Mal die Kosten wieder vom Krankenpflegeverein übernommen. Dafür bedanken wir uns bereits jetzt im Voraus. Sie sind daher herzlich eingeladen, das Sportabzeichen mit uns zu machen. Egal ob als Anfänger oder alter Hase. Wenn Sie Informationen zu den Anforderungen suchen, finden Sie das im Internet unter https://www.deutsches-sportabzeichen.de oder kommen Sie doch einfach bei uns vorbei, zum zuschauen und mitmachen.

Wir sind Mittwochs, bis 18. September um 18.00 Uhr auf dem Sportplatz hinter der Strombergsporthalle, außer bei Waldlaufterminen! Wir beginnen pünktlich um 18.00Uhr. Sollten nach einer viertel Stunde keine Teilnehmer erscheinen, entfällt der Termin.

Sportplatztermine:
12. Juni, 19. Juni, 27. Juni, 03. Juli, 10. Juli, 17.Juli, 31.Juli, 07. Aug., 14. Aug., 28. Aug., 04. Sept., 11. Sept., 18. Sept.

Waldlauftermine:
26. Juni, 24. Juli, 21. August
Treffpunkt: um 18.00 Uhr, Trimm-Dich-Pfad Parkplatz in Illingen.

Schwimmtermine:
20. Juli, 03. August
9.00 Uhr, Freibad Mühlacker

Radfahrtermine:
200m, 27. Juni, 25. Juli.
Treffpunkt: um 17:30 Uhr, Illinger Weinberge, unterer Weinbergweg
20km, 13. Juni, 18.Juli
Treffpunkt: um 17.30Uhr, Radweg an der Seemühle (Bei Regen findet keine Abnahme statt!)

Nordic Walking auf Anfrage.

Turntermin:
18.09.2019 in der Strombergsporthalle, von 19.30 Uhr bis 20.00 Uhr